Без лжи

Готов исправить, изменить
Всё то, что натворил недавно
Прошу я вас меня простить
Всё получилось как-то странно
Без соли сладости моментов
До полноты нам не понять
Осыпать кучей комплиментов
И нежно за руку вас взять
Взглянуть в глаза, открыть всю душу
Позволить вам меня читать
Без ваших слов вокруг так скучно
Позвольте заново начать
Хочу я снова вам открыться
Не буду никогда вам врать
Позвольте вами мне забыться
И иногда стихи писать


Рецензии