Сонет 1

О чем мечтаю долгими ночами,
Когда Арктур и Вега в небесах царят?
Взойти с тобою вверх по Фудзияме
И созерцать оттуда звездопад.

А может быть, уехать на Борнео,
Сидеть в пещере, истончая плоть,
Телесные желания спелео-
Логически в себе перемолоть.

Когда же все желания уйдут,
И можно будет больше не бояться
Возмездия десятка тысяч будд
И вековечной тьмы реинкарнаций,

К тебе, моей прекрасной музе,
Упасть в бурлящее джакузи.


Рецензии