Любовь

Как много слов на тему о любви
А я её ни разу не увидел
«Всё будет хорошо!», мне кто-то говорил
Возможно я её обидел?
Не верил ей и не искал её
Закрылось сердце за семью замками
Что делать мне и без неё?
Об стену биться кулаками?
Не выход это, всё не так
Разбиться в доску, но найти такую
Чтоб взгляд очей приворожил
Чтоб голос душу оживил
Но нет таких наверное, а жаль
И эта мысль наводит лишь печаль
Тоску и грусть она наводит
А где-то вдалеке принцесса ходит
И ждёт меня с такой надеждой
С какой жду я
И так всё до последнего дыхания
Мы не найдём друг друга никогда
А в небе пролетают облака
И солнце то взойдёт, то сядет
Наступит ночь, взойдёт луна
И знает только лишь она одна
Кода же наконец случиться встреча
Когда наступит тёплый летний вечер
И в поцелуе сладкие уста сомкнуться
И две судьбы пересекутся
И лишь тогда все чувства наши
Перехлестнут наружу чаши
Сольёмся мы в объятьях крепких
От стрел Амура очень метких
Проткнувших парочку сердец
Стихам наступит здесь конец
Слова любви услышат оба
И побредут они до дома


Рецензии