Я снова плачу...

Я снова плачу, и вино
Моей души не успокоет,
И не зальет, и не умоет
В моей душе простое "все".

Как прежде жду
Три сладких слова,
Но понимаю, что я снова
Чуть поиграю и уйду.

Я понимаю, что нельзя
Играть с любовью как кот с мышью,
Но я опять хочу на крышу
И знать, что я могу летать.

И цепь твоя так крепко держит,
Что клетка кажется мечтой,
Но все же птицею ночной
Я улечу, расправив крылья.

И цепь твоя, как ни крепка,
Полет ночной не остановит,
И не заметишь, не уловишь
Тот миг, когда свободна я.


Рецензии
напрасно думать о погоне
спасаюсь я

Стебако   22.11.2008 20:18     Заявить о нарушении