***

В крупную клетку платье,
       Серенький кардиган.
Выпало мне проклятье
       Любви безысходной к Вам.
Оттопыренный палец,
       Устремленный в зенит,
Зачем Вы мне повстречались
       В эти скорбные дни?!
Думал, Вы лишь погостите
       В сердце моем немного
И уедете в Питер
       Продолжать заниматься йогой.
Однако, не так все просто
       В этом подлунном мире,
Вы стали нужны мне, как воздух
       Свежий нужен в сортире.
Непросто слова такие
       Мне говорить и все же:
Счастливы Вы, Мария, -
       Значит, я счастлив тоже.


Рецензии