Ты не спрячешь глаза

Ты не спрячешь глаза за прозрачность вуали
Меж берез убегая, твой смех не звучит
На плечах у тебя не увижу я шали
Но тогда почему мое сердце болит

Но тогда почему по ночам мне не спится
И свой взор, устремляя в ночную тропу
Я сижу над бумагой, сигарета дымится
И подолгу смотрю на кривую луну

Почему то печально в душе и спокойно
Мне не хочется плакать и смех не по мне
Повстречал я тебя совершенно случайно
И с тех пор все смешалось в моей голове


Рецензии