Мальвина

Мальвина-дочка Аполлона,
Задела яблоко Ньютона.
Оно упало без причин,
Она звала к себе мужчин.
С которыми совокуплялась,
Она их телом наслаждалась.
Не утаить ей и греха,
Такая участь нелегка.
Я тоже был тогда с Мальвиной,
Не кажется любовь мне мнимой.
Она ведь свет-очарованье,
Упал я сразу без сознанья.
Быть может через много лет,
Она всем даст святой обет.
А вот сейчас она не злится,
Её любовь во тьме томится.
Никто не скажет ей ни слова.
Её постель ко мне окова.
Так жить уж десять лет спустя,
Я расскажу вам про себя.
Я добрый,умный и прекрасный,
В бою я как огонь опасный.
И не боюсь я никого,
Пронзю я в яблочко Гюго.
А что Мальвина,как Мальвина,
Какая у неё причина.
Чтоб быть любимой по утрам,
И не таскаться по дворам.
Кристина.Инна.Нина.


Рецензии
Александр, попробуйте ещё раз по-трезвому
перечесть свой т.н. "стих". О чём это:
"Мальвина - дочка Аполлона"? "её постель
ко мне окова"? "пронзю я в яблочко Гюго"?
и прочий бред...

Философский Саксаул   10.10.2009 18:27     Заявить о нарушении
Этот стих о любви к девушке!И не Вам судить хороший он или плохой,если Вы ничего не знаете и не понимаете!!!

Александр Клепиков 2   10.10.2009 19:57   Заявить о нарушении