Делай

       
От нормальности дней,
К сумасшествию в Ней,
От мира иллюзий
К миру фантазий.
От света в ночи
В ночи отсвет влачи,
Может быть, существуй
Нет, Действуй!!!
 
Скучно - ищи
Страшно – иди
Любишь – люби,
Не притворяйся
Другого себя не ищи
Не обманывайся
Просто себя - Возлюби…

       Ноябрь2008


Рецензии