Когда тебя нет...

Когда тебя нет,
Время вдруг замирает.
Не слышно стука шагов,
И звуки все затихают.
Уходит солнце в туман,
Надежды медленно тают,
И сердце вдруг умирает,
Морфей меня накрывает,
И жизни нет без тебя!


Рецензии
жизнь есть
Солнце в тумане

Стебако   22.11.2008 19:54     Заявить о нарушении