Разлука

 Я уйду от тебя и не скажу на прощанье прости!Я уйду но покоя тебе никогда не найти!Я уйду,ибо выпито сердце до самого дна!Я уйду,но останешься ты со слезами одна!И ладони подымешь,и станеш молить в тишинеЧтобы я появился,вернулся хотя бы во сне.И не видя дороги, ты кинешься в яростный путь,вслед за мной!Без надежды отыскать меня и вернуть!Будет осень,под вечер друзья соберутся твои.Кто то будет тебя обнимать,говорить о любви,Будешь ты равнодушна к нему,безразлична ему!Ибо я в это время,незримо тебя обниму...Бесполезно тебя новизной соблазнять и манить!Даже если захочеш-ты не в силах мне изменить!Будет горькая память,как сторож стоять у дверей!И раскаянье камнем повиснет на шее твоей!И протянеш ты руки,и воздух обнимешь ночной!И тогда ты поймеш,что на веки рассталась со мной!И весна прилетит...Обновит и разбудет весь мир,Зацветут маргаритки,раскроется белый жасмин.Ароматом хмельным и густым наполняться сны.Только горечь разлуки оставит напиток весны!Задрожат твои пальцы-плетущее белый венок,и в слезах ты припомниш того,кто сегодня далек.Кто исчез и растаял,как след на сыпучем песке.А тебе завещал оставаться в слезах и тоске!В одиночестве биться,дрожа,как ночная трава...Вот заклятье мое...И да сбудутся эти слова!


Рецензии