Признание

Я не хотела любить не любя,
И так хотела я скрыть свои чувства,
Я словно счастье встречала тебя,
И каждый день провожала я с грустью.
Я долго думала, что же со мной?
И я искала причины несчастья,
И каждый день я встречала с тоской,
А каждый жест твой – с улыбкой от счастья…


Рецензии