Mix

(отрывки)
1
Нет, перевернутым мыслям, горелым удачам .
Не пробиваются к сути стаканоподдачей .
Выведен сорт новолепленных слепо- творцов .
Слева возможно, возможно упавших лицом .
Лично проверить не хочется и не зачем .
Вредной дорогой идем мы, зато без проблем .
Не продолжаем традиций , и лепт не несем .
Просто занудно-нелепые песни орем .
***
2
В себя не приходящее сознанье нелепостей , кошмаров и тревог,
Лепило чушь, наверно в назиданье, к изданью не пристроенных стихов.
Строку длиннило, чем строка длиннее, тем смысла меньше, но...одет король .
Тревогами питалось неизменно, желало боли - не являлась боль.
Явилась тьма, хоть как это - *явилась*? Темнилась, навалилась, налилась?
Смешавшись с днем не стала светотенью, лепила чушь и вот, как удалась.
***
3
От корней оторвавшись, меж корней ли простершись?
Без прозренья остался, на пути к покаянью.
Без разведки , без карты и без помощи Данте,
На круги отправлялся, может даже подальше.

Где неведомый адрес не видал почтальона,
Где макара не знали и телят легионов .
Вот туда и намылюсь, с ветерком и во фраке
И со мной, за компанью, зимовать двинут раки.

***


Рецензии
Компания раков, во главе с Андреем
Небелым и, следует, Непушистым,
Пятится задом, от свиста балдея,
Под обалденные рифмы солиста.

Это после прелюдии.))

Евгения Костомарова   01.12.2008 15:54     Заявить о нарушении
Надо же! А у меня там оЧепятка оказалась, я и не приметил. )))
Идем дальше, ждем *послепрелюдию* )))

Андрей Небелый   01.12.2008 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.