Небо над нами

Нет никого все оставили знамя
И разошлись себе по домам
Но есть еще небо над нами
Небо над нами и кто-то там

Небо над нами небо над нами
Небо над нами и кто-то там

Мертвая птица с большими крылами
Черное знамя втоптано в грязь
Но есть еще неба над нами
Неба над нами тонкая связь

Небо над нами небо над нами
Кому-то и его мало
Как будто нам его мало
И нам не везет

Черное знамя из грязи достали
Да руки не те и знамя не то
Но есть еще небо над нами
Небо над нами всегда одно

Но есть еще небо над нами
Небо над нами всегда одно


* * *


Рецензии