спешу домой

на градуснике
минус небольшой
спешу спешу спешу
опять домой
а ветер разгулявшись
норовит
сбить с ног меня
нахрапистый бандит

течет не кровь
по венам моим
ртуть
я снежный одолею
снова путь
пусть дело к ночи
и в душе мороз
а я спешу пыхчу
как паровоз

на пятом этаже
свет из окна
там знаю ждет меня
любовь весна
декабрьский вечер
протрубил отбой
спешу спешу спешу
скорей домой


Рецензии
Живое стихо! Умница!

Али Баба   22.11.2008 19:34     Заявить о нарушении