мысли о грустном и прекастном

пройти возможно мого
не потеряв в пути дрогу
и встретив друга не теряй
того что так близко
весь путь куда-то
пусть ведет
так далеко легко и просто
все не утихнет....
лишь впереди и перемены
и рассветы паденья радости
и смех сквозь слезы
улыбки маленьких детей
и радости друзей
о не теряй надежду
поверив в сказку
жизнь светом озариться
любовь и горе...
рука об руку идут
и сердце греет
тайна страсти
удача с нами на всегда
пускай пройдут года
и ты увидишь свет
огонь тепла лазурных глаз
с тобой иль нет
уже не так уж важно..............


Рецензии