Бред современности

Смешение через вливание
Без должного влияния
На жизнь идей...

Траурное настроение близких -
Пища душ сверхнизких -
Гниение.
Душесморщение через кривляния...

А иных - пассивно скрипучих.
Скорее, от скромности.....
...Немой походкой по неудовлетворённости
Для безучастной кучи.

Приливом по ранам - нежностью морской воды...
Очищаемся? Стонем от безликой среды?
Капля чести.
Прогорклая.

Сальто на месте -
............................привычка
И во время приёма пищи...
Беззубой?
Морально нищей?
С волей атрофированной от рождения,
Что не ждёт пробуждения
..............................................сочувствия...

Души нашей искусственность.

Стенания - роскошь.
Крайний интерес -
.............................знания.
Рафинированные.
"Спиральный" прогресс.

Качай, мол, пресс!

Не давай обеты -
Дави на жалость:
Наноси рисунки на скалы.
Может, заметят,

Что все - привидения...

Претит?

Гимн поколения?


© X-ghost, 12.09.2008


Рецензии
Немного не понятно, но это завораживает. =) Узнаю твой стиль. Все таки в стихе "Люди" словно не ты..а тут видна твоя рука. Хотя тот стих мне больше понятен...=)

Екатерина Немец   27.11.2008 23:13     Заявить о нарушении
А это и есть "бред": наваленные в одну кучу некоторые мыслефразы-образы современности. Вот.)

Иван Колодин   03.12.2008 00:34   Заявить о нарушении