Дорога

Длинная дорога, вечные страданья,
Мука и тревога - вот мое призванье.
И иду дорогой, а куда не знаю,
И в края какие путь мой пролегает.
Вот пришла к распутью, я на раздорожье,
Кто укажет путь мне, кто спасет, поможет?
Кто подаст мне руку, а не кинет камень?
Кто мне будет другом, верным и признанным?
Я стою в раздумье, от судьбы не деться,
С верой и надеждой бьется мое сердце.


Рецензии