Тьма

Бал устроил Сатана,
Пригласил всю тьму.
Разревелась тишина,
Выл истошный гул.
Я попала в лапы тьме-
Выбраться нет сил.
Разрывают душу мне
Ангелы ночи.
Дьявольский огонь горит,
Я к нему так близко.
Обжигает и манит-
Рассыпает искры.
Может крылья мне одеть
Черные как ночь?!
И в Аду своем гореть...
Сатане как дочь.
20.11.2008г.


Рецензии