Пазитиффнойе

Сразу несколько разделят эту славу
И кокойто пёс мой след нашол.
Весело зокончили аблаву -
В обсчем, я сиводня не ушол.

В горле осчусчаю дескамфорт,
Но зато я вижу далеко.
И качайус тиха взат, впирйод –
Маятнег таварища Фуко.

Загрустить бынадабы душе
Толька ничево в ней не застонет -
Тот, каво павесили уже,
Тот уж, знайу точна, не утонет.

Так што ждите – скоро вазвернусь,
Вот такая злобнайа свенья.
И ногою в двери пастучусь
И скожу – Превед. Пришол вам Я.


Рецензии
Ты скорее всего не читал Клайва Баркера "Проклятую игру"?

Громила с Бензоколонки   24.11.2008 12:50     Заявить о нарушении
Не, пока не довелось,;Р)))

Lesshiy   09.12.2008 01:38   Заявить о нарушении