Акт курения

...................................Ceci n'est pas une pipe
.............................................Rene Magritte


То, что вы видите, - это не трубка.
Вообразите: две нежных ступни
Входят в ваш рот в медленном темпе,
И вы вдыхаете терпкий дым секса,
Видя напротив прелестную голову,
Дрожащую в испарениях страсти,
И, отдаваясь всецело любви,
Вы мысленно пальцем
Проводите от ступней по ногам,
Приближаясь к заветной выпуклости,
Переполненной пахучим табаком,
Которая есть то, что вы любите, -
Грудь или зад, -
И, решив, наконец, испытать сладострастье,
Вы крепко сжимаете грудь (или зад?),
Затягиваясь так глубоко, как можете выдержать,
Как в состоянии,
Как умеете,
Парами Прекрасной Дамы,
Блудницы, хористки, студентки,
Дамочки из мюзик-холла,
Жюстины, Мэри и Греты
И дым выпускаете из ноздрей,
Ощущая довольно,
Как осадок ложится в низу живота,
И тогда, вынув женщину изо рта,
Вы нежно хлопаете ее спереди или сзади,
Стряхивая остатки любви в пепельницу,
И прячете тело в чехол, -
До следующего раза.

апрель 2004 г.


* Бельгийский художник Рене Магритт родился 21 ноября 1898 года.
** В стихотворении использована аллюзия на пин-ап моделей.
*** Видеомонтаж можно посмотреть по ссылке: http://uk.youtube.com/watch?v=UeLmSdlpYHA


Рецензии
Весьма интересно и поучительно получилось.

За лирическими излияниями литературного героя чувствуется тонкое знание нюансов сердечных переживаний.

Я многое почерпнул.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в труде, в творчестве и большого счастья в личной жизни!

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2011 23:26     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Юлия Николаевна Шувалова   10.11.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.