Вечность

Иисус, Господь, Ты – свет во тьме,
Иисус, мой Бог, Ты нужен мне,
И я навек с Тобою быть хочу.

Твой дар, Отец, так дорог мне
Отдал Ты Сына за мой грех,
И я навек Тебе принадлежу.

       Вечность Ты для меня сберёг.
       Знаю, я – Твой сын, Ты – Бог.
       Небо ждёт меня домой…

       Город вижу я вдали
       И тех, кто уже дошли.
       Небо, я на земле чужой…

Тот день придет, увижу я
Тебя, мой Царь, любовь моя
Ведь я вовек Тебе, Господь, служу.


Рецензии