Скучно

Скучно смотреть в окно с надтреснутым стеклом,
Скучно бояться ночных кошмаров,
Скучно не находить свой дом
В хитросплетении тротуаров.

И никогда не вернуться обратно
В мыслей трескучий муравейник,
И скука эта душит неприятно,
Как большую собаку тесный ошейник.

Жизнь – это такая машина,
Которой нужен бензин твоих слёз.
Но на пути только наполовину,
Лишь наполовину всё всерьёз.

Если к тебе пришло ощущение,
Что скучно и пахнет дымом пожара,
То можешь открыть своё глупое мнение,
Скажи своему, что тебя достало


Рецензии