***

Помнишь ли зарю
С каплей на щеках?
Помнишь ли грозу,
Страсть в моих глазах?
Любимую мечту,
И ветер в волосах?

Как же мы нашли
Что-то между нами?
Как же мы смогли,
И это удержали?
Что же мы теперь…
Друг друга и не знали.

А помнишь ли мечту?
И холод между нами.


Рецензии