Справедливая фраза

Репортаж напечатан в газете
На престижной цветной полосе.
Вновь скандал, вновь скандальный свидетель -
Белка в пятом худом колесе.

Власть деньгам! Справедливая фраза.
Цены скачут на рынках свобод,
Бурный всплеск на площадках заказов
В государстве чинов и банкнот.

Между строк - инвестиции в смыслы.
Имидж - это же электорат.
Под статьями проставлены числа -
Сроки взносов и предоплат.


Рецензии