Когда она умирает

Это чувство умирает медленно, но оно умирает.
Находит в себе силы и оправдание в этом поступке и умирает.
Ее последнее милосердие к нам – здравый рассудок.
Ее последнее желание – окунуться в беспамятство.


Рецензии