Москва

Этот город не верит слезам,
Пропитавшись до нити бензином.
Этот город не слышит тебя,
Ведь его атакуют другие.

Он смеется тебе в лицо,
Когда ты ищешь себя.
И каждую ночь он молчит,
Ведь он зажигает других.

Он пытался вернуть себе звезды,
Как и ты, свой забытый покой.
Для кого то, Москва, ты царица,
Но я тебя знаю другой…!


Рецензии