увидел

когда увидел.
оброс мечтой,
когда услышал - до боли всё
давай потихоньку - игрушками,
может неспешно - фразами,
ты такой голой красавицей,
как ты цветами по холоду
как ты могла не нравиться,
как ты могла забыть обет?

и вот опять стуками,
кривыми, косыми дорогами,
ветер - стеной - сметает всё,
жизнь наугад - такой удел.


22.11.08


Рецензии