Ночные звёзды

       Звёзды срываются
и падают в озеро.
Мелькнёт по тёмно-
му небу росчерк и
гаснет.
       Не для того ли
торопятся они,что-
бы к утру всплыть в тихой заводи бе-
лолицыми кувшинка-
ми.


Рецензии