Серебряным пеплом

По лунной дорожке серебряным пеплом
Брезгливо пройду, раздвигая границы
Понятий и норм, обозначенных светом,
И с неба паду погоревшей страницей.

Прозрачные капли ливня несмело
Застынут слезами тепла на ресницах.
Я проклята ими, ведь я не сумела
Так, как вы жить, умирать, молиться...

Мысли печали растерзаны ветром,
Что помешал мне такой же родиться.
Тенью над миром иллюзий кружила,
Вихрем свободным, вольною птицей.

С болью в глазах за душою следила,
Что шла поперек лицемерных традиций.
И эта душа от остывшего тела
Отошла... Не спешит возродиться...

22.11.2008


Рецензии
Почувствовала почти физическую боль...и мне это понравилось! Страшно))

Рейвен Корвус   29.11.2008 03:21     Заявить о нарушении