Походная

Не останавливайся и иди вперед,
за поворотом будет новый поворот.
И снова будет радость, и любовь,
как прежде будет будоражить кровь.

Но снова пуля-дура у виска
тихонько просвистит..., придет тоска.
И ты, мой друг, в который раз поймешь,
что ты не с тем и не туда идешь.



14.06.08


Рецензии