Хронология...

Кто-то заплачет в немой тишине,
Веря - не веря в свое одиночество...
Кто-то задует свечу на окне,
Вспомнит на завтра святое
Пророчество...
Кто-то заснет на бетонном полу,
Ежась от холода, все проклиная...
Кто-то забудет о солнце в жару,-
Молча заснет на песочке, сгорая...
Кто-то захочет достать до луны
И разобьется, взбираясь по скалам...
Кто-то собьется считать
       Все те дни,
Что прошагал по истоптанным
       Шпалам...

1 февраля 2002 г.


Рецензии
Великолепно.

Вика Хорват   04.03.2011 19:54     Заявить о нарушении