Хочу любить, но, быть свободной...

Хочу любить, но, быть свободной,
Ярмо на шею, но, в галоп,
И слышу, как трощатся кости,
стеною пробивая лоб.

Хочу, Могу. Два эти слова –
Соседи, иногда враги.
Одно второму шепчет тихо:
Ну, друг, давай-ка, помоги.

Они не могут помириться,
Кто с них важней, а мне смешно:
Хотеть не мочь такое ж горе,
Как не хотеть, но мочь – грешно.

Я у любви прошу прощенье,
Пока еще могу, хочу,
Благодарю за вдохновение
Вот отдохну, и полечу…


25.11.08


Рецензии