Осень с неба льётся

Осень с неба льётся
Капельками счастья-
Глупые людишки
Видят лишь ненастья...

Золотые листья
В парке на дорожке-
Только дети знают,
Что всего дороже...

Осень улыбнётся
Ярким листопадом-
Всё плохое вспомним,
С листьями оставим.


Рецензии