Ну, что же, подведем итог...

Ну, что же, подведем итог
успехов в поисках любви.
Вот - твоя дверь, вот – мой порог,
закрой за мной и не зови.

Я НЕ хочу тобой болеть,
я НЕ могу тебя любить,
одна лишь мысль стучит в висок:
забыть, забыть, забыть, забыть.

Обида, жаба, жажда знаний,
адреналина выброс в кровь,
коктейль надежд и mix желаний,
я знаю, это – НЕ любовь.

НЕ вспоминать, НЕ ощущать,
НЕ думать и НЕ говорить,
надеюсь, НЕ поможет мне
плотиной реку перекрыть.

Как заклинание твержу:
смогу, я сильная натура,
а Змий на ушко шепчет мне:
родилась бабой, значит - дура!


Рецензии