Ах, как мне жаль, ах как мне жаль...

Ах, как мне жаль, ах как мне жаль,
Что я, увы, не твой Грааль,
Что наши встречи так редки,
А отношения – так легки.

Ах, как мне жаль, мой милый, жаль,
Что ничего не получилось,
Завел меня в дремучий лес,
На миг, я кажется, влюбилась.

Ах, как мне жаль, поверь, мне жаль,
Что все пройдет, плот понесет,
Он зацепился за корягу,
Хоть ненадежный, да оплот.

Ах как мне жаль, о чем жалеть?
Что не роман, а анекдот?
Пока еще не очень больно,
Я выйду, здесь мой поворот.


06.11.08


Рецензии