Хотя бы на миг...

       

Ты ведь тот от кого я так сильно устала,
Но в бесславной попытки спасти этот миг
Боль безмерную прячу под покрывало
Губы в кровь,что б сдержать дикий крик.

Перестань, перестань я тебя заклинаю
Дай возможность пресечь этот замкнутый круг,
Я стою на коленях, верней я упала,
И к небу воздетых не видишь ты рук...

Я выстлю благими делами дорогу,
Не к празднику жизни конечно,а в ад
Всё безумство души положу я к порогу,
Семирамиды огнём выжгу райский я сад.

И радость для тебя,что для меня печаль
У нас с тобою слишком разные пути...
И без стесненья рад тому, что потерял,
А волком вою я о том, что мы нашли.

Что ж ты смейся,смотри,наслаждайся
Сладкий звон для тебя души крик
Вот опять...я прошу, умоляю останься
На чуть-чуть,да хотя бы на миг...


Рецензии