Любовь...

Любовь, придумана всевышним,
Любовь, дана один лишь раз,
Любовь, живем и ею дышим,
Любовь, разносчица зараз.


Любви, мы поклоняемся как богу,
Любви, приносим мы дары,
В Любви, мы объясняемся друг другу,
В Любви, увы, исходы решены.


Рецензии