Тигр и Обезьяна

 
Про Тигра говорят – он царь зверей!
А про макаку – озорница,
А так – ли это? Ответь ты мне скорей!

Все дело в том, что обезьяна я!
Живу с пометкой этою с рожденья,
Зверей в лесу встречала разных я,
Нечаянно свалилась с ветки на царя! Вот невезенье!

Но, нет, не съел! Всё обошлось!
Ему бананов я дала,
Мы подружились с ним и все ж,
Всё время ждет он от меня какого- то говна.


Рецензии
:-) очень иронично, молодец :-)

Алекс Силацели   23.11.2008 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,всё это про меня,чеслоо,т.е. честное слово!

Татьяна Апимаховская   23.11.2008 17:57   Заявить о нарушении