Нанолюбовь... не ест, не спит... шутка-пародия на

Я измеряю чувства метрономом,
Он отстучал любовь мне как часы,
Которые завёл на полшестого,
Все время вышло - ты Любовь прости.
       Эпиграмма Владимира Царева
       на "Вечность измерима!?...
       И ответ-шутка Андрея Клима

Нанолюбовь...не ест, не спит...

(шутка - пародия)

"..Я измеряю чувства метрономом,
Он отстучал любовь мне как часы,
Которые завёл на полшестого,
Все время вышло - ты Любовь прости..."

Ведь нынче с веком технологий,
Миг промедления - лузер ты.
В нанолюбви нет апологий,
К семи - орбит чертить следы..

Еще подушек пух на теле,
И не раскрыли мы глаза,
А нанороботы при деле,
И проверяют тормоза...

Ты к девяти уж на Кентавре -
Народишко там забродил,
У них-ли, видишь, лопнул "тавр",
У нас как "доллар" - нету сил...

У них все в "таврах": монстр, реактор
И живность в ампулах, цветы...
Любовь, как и у нас - дозатор
На полшестого, и - кранты..,

Строг человеческий здесь фактор,
В законах нанокрасоты...
Здесь не помеха звездность фактов,-
Так неразменны здесь мечты,

И курс ее на всех планетах -
Един! Везде нанолюбовь
Определяет Мир, Диэту,
Энергетическую соль...

Здесь высший инфоразум светит,
Свой сверив Люмен, Вегабайт,
С ее капризным ритмом Леты,
Где метрономы чувств не спят...

Они творят свою программу
Нанолюбовь не спит, не ест...
В Галактику, как в Нараяму,
Она восходит в Южный Крест...

И Млечный путь тому свидетель:
Сатурн, под вздох нанофлюид,
Вдруг полюбил свое Созвездие...
Нанолюбовь - не ест, не спит...

И дальше может продолжаться,
На нанотрассе наш экспромт...
Но..! - встречный взляд, сигнал - опасность!!!
Стучит... заветный метроном...

Андрей Клим.
22.11.2008г.


Рецензии
Часы ты сверь- раз пол шестого,
то это значит - импотент!
Да, нано скосит тут любого-
спасенья от науки нет!

Dnevalny   06.08.2009 09:50     Заявить о нарушении
Любовь, как и у нас - дозатор
На полшестого, и - кранты..,Видимо так и есть: помню писал - тешился элементом скабрезности - эти "полшестого". Пусть будет с сольцой, как - бы. Я тебе хотел сказать что нанолюбовь не ест не стпит и здесь в стихах. Привет, спасибо за визит.Посьотри ещё одну шутку, сейчас дам адресок;

Андрей Клим   06.08.2009 09:57   Заявить о нарушении
www.http://stihi.ru/2009/03/06/580 - для смеху. Потом ещё одну подкину. Называется "Озорная Пофигиада"(но долго адрес искать)Андрей. Сейчас посмотрю твое: нано..

Андрей Клим   06.08.2009 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.