Деревня ждёт меня как мать...

В миру, обречены мы суетится.
В деревню!
Ждёт она как мать.
Твой блудный сын,
Позволь мне поклониться,
За твой приют, земную благодать!
За то, что здесь
Свободен словно птица,
Транзистор, ручка и тетрадь.
В камине огонёк мерцает,
Свечи огарок чуть коптит,
Душа блаженно замирает,
Я жду, - она заговорит…


Рецензии
Захотелось посидеть с тобой у камина.
Приглашай!
Когда творческий вечер?

Владимир Давыденко   21.12.2009 00:19     Заявить о нарушении