Ты не мой

Ты далеко,и ты уже не мой.....
Такое чувство,что моим и не был.
Мне было очень хорошо с тобой,
Смотрю сейчас на пасмурное небо,
А в мыслях снова только ты один....
Пустые дни......бессмысленные ночи..
Глаза мои теперь уже не плачут,
Хоть ты ещё мне нужен очень,
Хоть для тебя я ничего не значу......
Стараюсь жить,смеяться и шутить,
Стараюсь мысли о тебе гнать прочь,
Стараюсь навсегда про всё забыть.....
За днём придёт очередная ночь.....
Любовь слепа....любовь моя напрасна....
Не вместе мы,и ты давно не мой,
Я одинока без тебя,несчастна,
А ты далёкий и совсем чужой......


Рецензии
Юль, замечательно! Молодец, успеха тебе!)))

Ковалева Елена   25.11.2008 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лен))))тебе того же

Эмоциональная Девочка   25.11.2008 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.