Моей Нинель

Мы в один день родились
Только в разные года
Лет сейчас мне .....
Сколько Вам исполнилось тогда...

Помню этот ЮБИЛЕЙ
И шифон, цветов зелёных,
Как к лицу Вам был тогда...
А под ним, на шпильках –стройная нога!

Это было словно сон
О котором помню,
Жаль,что не вернётся он,
Стих лишь всё напомнит.

Потеряла что-то я
В этой суете...
И ,всё-же, было всё не зря!
Лишь друзья были не те.

А помните как мы
Концерты провобили!
Люди были рады нам,
А мы счастье им дарили.

Это в прошлом всё сейчас,
Но ничто мне не мешает
Думать,вспоминать о Вас
Читать стихи,что всех спасают.

И буду помнить я всегда
Минуты те,что с Вами
Я провела тогда,тогда...
Непонятая близкими,да и друзьями.

Но помогали выжить мне
И всё начать сначала,
Стихи Ваши,что в тишине
Я наизусть читала.

И становилось легче мне,
Из глаз слеза бежала
И с мыслями о вечности
Я тихо засыпала.

А те друзья,в которых я
Когда-то беззаветно верила
Звонят,находят вновь меня,
Но в сердце нет доверия.

Мы редко видимся сейчас,
И, если проезжаю дом Ваш мимо,
Я оставляю часть Души,
Под окном любимым.


Рецензии