Шторм

       Вот опять гуляет буйный ветер,
       Разрывая громом тишину.
       Я совсем один на этом свете,
       Мой корабль почти пошёл ко дну.

       Парус в клочья разодрала буря,
       И скрипит по швам мой старый бот.
       Вышел в море головой рискуя,
       И попал я с дуру в переплёт.

       Вот такая выдалась погода,
       Мне бы только пережить рассвет.
       Где-то далеко моя подмога,
       Жаль никто не может дать совет.

       Ураган уже давно бушует,
       Царь Нептун с трезубцем в гости ждёт.
       Мне кошмар фантазия рисует,
       И сигналы бедствия всем шлёт.

       Лишь надежда на счастливый случай,
       Не даёт мне прекратить борьбу.
       И корабль под свинцовой тучей,
       Оседлал огромную волну.


Рецензии
Ну хорошо, что все благополучно закончилось, а то я пока читала, даже переживать начала =)

Юлия Полынцева   22.11.2008 21:17     Заявить о нарушении
неужели так страшно?

Александр Назаренко   22.11.2008 22:10   Заявить о нарушении
Ну конечно, за Вас страшно стало, а вдруг и правда - на дно. Но нет, все обошлось. Это радует)

Юлия Полынцева   23.11.2008 00:10   Заявить о нарушении