А мы возьмём с собой...

Помимо слова ЧЕСТЬ
Ещё есть слово ДОЛГ,
Долг перед тем, кто есть,
Кто ЖИЗНЬ нам дал не в долг.

Обязаны мы им, что наградили нас
Той жизнью, что живём,
Какой-бы не была она у нас,
Хвалу мы Богу воздаём!

Доверчивы всегда те,
Кто Душой богат,
Где счастье и беда,
Огонь в ней не погасит .

И будет всё лишь так,
Как завещал ВСЕВЫШНИЙ.
Не унесём мы в мир иной никак
Всё то, что нажито мирскою жизнью!

А мы возьмём с собой
Те мысли о добре, что были
Судя себя лишь в том,
Что искренне ЛЮБИЛИ!!!


Рецензии