Камалю

Опять удар, не по щеке,
Уже поддых,
Свобода, Равенство - вы где?
Я не могу без них!

Не плачу я,
А уже злюсь,
Судьба моя!
Скажи кому - я поклонюсь!

Я отобью поклоны всем!
Хотите, стих вам расскажу,
Не бейте только по душе!
Я, может – быть, спляшу!

Но не могу сейчас плясать,
Из глаз слеза бежит,
Как птица будет умирать,
Не в силах я смотреть.

Мне даже жизней пять
Не хватит для того,
Чтобы всего на треть
Успеть сказать, что Вы…

 


Рецензии