Morte

Не так то просто позабыть тебя,
И в этом, имел несчастье убедиться я,
Невыносимая набросилась тоска,
Пленила, превратила вдруг в раба!

Ты за собой меня вела,
Но день пришел, ты предала,
Дурную славу обретя,
И умерла, в тот день, ты для меня!


Рецензии