Улица подтаяла

 Улица подтаяла,
 Лужи на снегу.
 Сырости добавила,
 Мокну на бегу.

 И скользят ботинки,
 Лишь бы не упасть.
 Пусть мешают льдинки,
 Главное попасть.

 Главное добраться,
 До твоих дверей.
 Хлюпаю по лужам,
 Ты уж отогрей.

 Приюти промокшего,
 Путника с дороги.
 Пусть обсохнет сердце,
 Ну а после ноги...


Рецензии