Мудрец спросил у Бога

Мудрец спросил у Бога :

- Что такое ФЛУД, Отец ?
- Это вся твоя жизнь, сын мой.
- Что такое СПАМ, Отец ??
- Это то, что ты даёшь миру после переработки пищи, сын мой.
- Что такое ОФФТОП, Отец ???
- Это то, что видно из-под ТОПА твоей жены, сын мой.


Рецензии