Верю

Прости меня, Эго, что я не сдержал
Своих обещаний в назначенный срок,
А время летело, чего же я ждал?
И в пропасть упал между "верил" и "смог".

С колен поднимаясь, что мне остаётся,
Не тратить же годы на вздохи и стон,
Я верю, однажды всё перевернётся,
По-прежнему верю, и этим силён.

И в чём преступленье остаться ребёнком
С наивной душою и ждущим чудес,
Поистине добрым, смеющимся звонко
И чувствуя тонко улыбку с небес?!

Прости меня, Сердце, что я до сих пор
Тебя не жалею и требую жить,
Стремление к солнцу, как вечный мотор,
Поможет однажды мне всё изменить!


Рецензии
Спасибо!Верю,Надеюсь,Люблю! Меня вдохновляет.

Серёжа Барбук   03.09.2009 11:20     Заявить о нарушении
Очень рад!

Солнцев Павел   03.09.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.