Я приду к тебе под утро

       Я приду к тебе под утро,
       Из туманного далёка.
       Иней лёгкий словно пудра,
       Прилетел,что б лечь до срока.

       Прошепчу тебе:"Привет."
       Тихо,нежно,осторожно.
       И скупой не ясный свет,
       Мне подскажет:"Всё возможно.

       Можно даже полететь,
       Надо только захотеть."

       Я поверю,подожду,
       Пробуждения от сна.
       Унесу тебя в весну,
       Где царицей Красота.

       Там забудем обо всём -
       Про печали и проблемы.
       Океанский бурный шторм
       Унесёт все наши беды.

       Может это только сон,
       Но для нас волшебный он.


Рецензии